Franja Antena.Neox

Diumenge, 21 gener de 2018
07.00
Neox Kidz
Inclou Angry Birds, Piggy Tales, Stella, Los padrinos mágicos, ¡¡¡Alvinnn!!! y las Ardillas, Mutant busters, Rocket Monkeys, Shin Chan, Cómo entrenar a tu dragón, Inspector Gadget, Los Thundermans i Power Rangers Ninja Steel: Emisión de los capítulos 9 y 10.
Sèries
Durada: 340'
12.40
Neox games
Altres
Durada: 15'
12.55
Smack Down Pressing Catch
Esports
Durada: 50'
13.45
Friends
El del sandwich de Ross
Emissió dels capítols El del Yeti, En el que Ross se muda, El de los días de Acción de Gracias i El del sandwich de Ross.
Sèries
Durada: 110'
15.35
Pel·lícula: Interstellar
Al ver que la vida en la Tierra está llegando a su fin, un grupo de exploradores decide embarcarse en la que puede ser la misión más importante de la historia de la humanidad. Así pues, emprenden un viaje más allá de la galaxia en el que descubren si las estrellas pueden albergar el futuro de la raza humana.
Pel·lícules
Durada: 200'
18.55
The Big Bang Theory
La incubación del cerebro en un bol
Emissió dels capítols La manifestación del troll, La capacitación maternal, La amplificación del guitarrista, La transformación del hombre lobo, La verificación del engaño, La observación del Bosón de Higgs, El vórtice del fin de semana, La solicitud de colonización i La incubación del cerebro en un bol.
Sèries
Durada: 215'
22.30
The Middle
Tropiezo y caída
Emissió dels capítols Halloween VI. Tic-tac muerte, El incidente de los pañales, Tal para cual, La mesa, Luna nubosa, La respuesta, Operación infiltrado, El galardón, Mira quién no habla i Tropiezo y caída.
Sèries
Durada: 250'
02.40
Juega con el 8
Programa en què es juga cada nit al pòquer i al casino des de casa.
Altres
Durada: 90'
04.10
Minutos musicales
Música en directe interpretada per artistes de primer nivell. Un espai pensat i dissenyat per als amants de la música.
Altres
Durada: 110'